Bienvenidos al FORO de Automecanico, aquí en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema.

Focus pierde potencia

BORA2006

Miembro Activo
#1
Buenas tardes compañeros, solicito su ayuda con un ford focus mexicano modelo 2002 motor 2.0.
La falla que presenta es pérdida de potencia total, no acelera nada el motor cuando presionas el pedal hasta el fondo. Esta falla la hace cuando el motor está caliente, la aguja del medidor a mitad de su escala. Cuando el motor está frío el carro funciona bien. Revisé con un voltimetro y un escaner el sensor tps y me da una lectura de 1.1 a 4.7 volts en la señal de salida, por lo que asumo que está bien. El sensor MAF me indica buena lectura con el escaner, el sensor de temperatura es nuevo, los abanicos funcionan en automático, revisé y reacomodé el orden de encendido de los cables de las bujías, la vállvula egr está eliminada (está taponeada), el sensor DPFE anda desconectado, reparé el alternador porque no andaba cargando bien, cambié el sensor de presión de gasolina en el riel de los inyectores.
El único código que me arroja el escaner es el P0443 relativo al funcionamiento de la válvula egr.
Alguien ha tenido una falla similar??
Gracias de antemano.
Saludos.
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba