Bienvenidos al FORO de Automecanico, aquí en Foromecanicos crea tu mensaje y especifica modelo de auto o vehiculo, tipo de motor, transmision y sintomas de su problema.

Sonido parecido a cadena en Ford Explorer 2007 4.6L 3V

BenutzerF

Nuevo Miembro
#1
Hola amigos un gran saludos, a ver si podrían ayudarme con la siguiente situación:
Tengo una Explorer 2007 4.6L 3V, cuando calienta y pasan más de 10-15 minutos rodando si reduzco velocidad hasata que agarra mínimo, o cuando está en ralentí por mucho tiempo, comienza un sonido que parece como de cadena, y deja de acelerar, si la apago y espero unos minutos vuelve a encender normal y rueda unos minutos hasta que vuelve a ocurrir.
Cuando arranco pero recorro sólo unos 3 o 4 Km no suena, no pasa nada, todo normal, el sonido viene cuando ya pasan varios kilómetros o más de 10-15 minutos encendida.
Buscando solucionar le cambié las cadenas, los tensores y la bomba de aceite, ya no se le presenta el sonido en ralentí, pero sí al rato de estar rodando. Otro punto a tener en cuenta es que si la mantengo acelerada no suena, el sonido es al reducir la velocidad cuando agarra mínimo.
Ya le he pesado el escáner pero no arroja nada de error que tenga que ver con eso.
Alguien que pueda darme una orientación por favor.
Gracias de antemano.
 

Paginas Amigas:
automecanico autoelectronico foromecanicos

El contenido de especificaciones técnicas,comentarios, opiniones y otros datos sobre los vehículos sólo son con fines informativos y son de exclusiva responsabilidad de cada usuario. Foromecanicos.com no puede y no verifica ni garantiza la exactitud o exhaustividad de la información. Usted utiliza este sitio web bajo su propio riesgo y solo con fines informativos. Las marcas y los logotipos de los fabricantes de automóviles en esta página web son propiedad de los titulares de las mismas.

Arriba